Последний палач

Смерть многолика, неразумно-неизбежна; -
 
Вот оборотнем мерзким, - прыг юродом, -
 
В небеса!
 
Ты и проститься не успел, напором бешеным
 
Мечту разрушила и веру в чудеса;
 
 
Банкротам в радость, разуму тревожно,
 
И декорацией никчемной чья-то жизнь,
 
Но всё наоборот должно быть, терпеливо
 
Дорогу приготовь, ограды отодвинь;
 
 
 
Асфальтом заровняй привычные ухабы,
 
Пусть колымага к бездне устремиться,
 
И остановится обломками в ущелье,
 
Палач последний не успеет даже
 
Помолиться.
 
 
 
 
 
Аудио не прилагается, потому что его всё равно удалит модератор.