Самооценка

я-есть никто и звать меня никак,
счастливый выходец из грязи в князи,
продавший душу черту за пятак,
и заслуживший называться мразью.
 
я-ноль без палочки, никчемный элемент,
удачно поцелованный судьбою в попу,
мне выпал в жизни призовой билет-
плыть в самом центре, а не где-то сбоку.
 
я-просто пыль, бессмысленный субъект,
внутри меня - огромная уценка.
 
все в этом мире обретает черный цвет,
когда занижена твоя самооценка.