Светлый дождь

Раскину руки! Смотрю в небо!
Прошу дождя! Прошу чис-того света
Пускай прольётся ливнем! Твоя краса
Я счастлив, Боже мой, я нав-сег-да!
 
Тёплый дождь – в радость мне!
Солнце моё – свет во тьме!
Закружусь под этой силой –
Я люблю тебя, стихия!!!
 
Очень мощный стержень
Такой, что готовит взрыв!
Выйду в чисто поле
Из груди издавая крик! –
 
Э-ге-гей! Земля родная! Русь моя широкая!
Бесконечные поля и глубина далёкая
Не окинуть взглядом! Не перепрыгнуть на скаку!
Родина родная – я тебя люблю!!!
 
Радость моя! Радуга!
Ты – прекрасное явление!
Дышу я светлым воздухом
Такое вдохновение!
 
Люблю я всё и вся и всех
Что создал Бог мой на Земле!