Отзыв на "Про лечение" (Лара Кочубеева)

Отзыв на "Про лечение" (Лара Кочубеева)
Отзыв на "Про лечение" (Лара Кочубеева)
 
Вы, больны, я слышу хрипы,
Да, не морщите так нос.
Будьте вежливы, учтивы,
Вы же умный, милый пес.
Я вам выпишу лекарство,
Буду вас, мой друг, лечить.
Будет все у вас прекрасно,
К вам вернется аппетит.