О МОИХ СТИХАХ

Стихи - моё развлечение,
Мой отдых от тяжких трудов.
Минутка на размышление -
И опус уже готов.
* * *
Поэзией свои стихи я не считаю.
От истинных поэтов далека.
Я просто мысли в строфы превращаю.
В них нет почти "деталей", "пустяка",
Которые поэзию рождают
И восхищают магией своей,
А нас, читателей, вознаграждают
За отношенье трепетное к ней.
То, что пишу, - рифмованные мысли,
И только для себя я их пишу.
И если беды надо мной нависли,
В стихах я утешенье нахожу.