Папе на годовщину ухода...

Папе на годовщину ухода
 
Капай дождик, капай, я не промолчу,
сочинил для папы, подъезжая к Чу…
 
Вот и дождь опять пошёл,
По тебе грустит природа,
Вот и год уже прошёл,
Как стояли мы у гроба.
 
Затуманеные мысли,
О тебе воспоминанья,
Гирями на нас повисли,
Безысходность и страданье.
 
Ты внезапно так ушёл,
Попрощаться не успели,
Ты покой на век обрёл,
Ну, а мы осиротели.
 
Засыпая ждём мы вместе,
Чтобы ты всем нам приснился,
Не летят от тебя вести,
Ты ни где не засветился.
 
Все мы помним о тебе,
Не проходит дня и ночи,
Мы скучаем по тебе,
И всё так же любим очень.
 
Календарь ты не листаешь,
Не хохочешь с нами вместе,
Собрались, а ты не знаешь,
На могиле твоей крестик…
 
Затуманеные мысли,
О тебе воспоминанья,
Гирями на нас повисли,
Время лечит номинально…