Ода жопам...

Ода жопам
 
Эпиграф:
Мягкие две половинки,
Словно студень сотрясаясь,
По лесной идут тропинке,
Сзади я иду стесняясь.
Вдруг хозяйка обернулась,
Я по сторонам смотрю,
Она хитро улыбнулась,
И нагнулась, я смотрю,
Вдруг давай быстрей вилять,
Я за ней быстрей бежать…
 
Жопы, путь вы к сладострастью!
Только к вам моё стремленье!
Жопы, лесенка вы к счастью!
Вы томленье! Вы влеченье!
 
Жопы!!! Жопы!!! Всюду жопы!!!
Вы во все века формат!
Вы бываете, как попы!
Вы бываете, как зад!
 
Грушевидны, как орех!
Плоские и как у Лопес!
Грех, конечно это грех!
Но не жить без вас мне попес!!!
 
Жопы! Как же вы прекрасны!
Вы всегда разнообразны!
Жопы Азии, Европы!
Всюду разные вы жопы!
 
Даже цвета разного!
Но всегда прекрасного!
Многолики и опасны!
Сами по себе оргазмы!
 
Спазмы! Спазмы возникают!
Ягодицы в такт виляют!
И волненье подступает!
Когда жопу взгляд встречает!
 
Вру я! Что, мол, взгляд встречает!
Ищет! Ищет жопу взгляд!
Как найдёт, так замирает!
Поглощает гордый зад!
 
Пусть худышки верещат:
- Отрастила толстый зад!
А меня лишь восхищают!
Ягодицы в сто карат!
 
Есть, конечно, ноги, груди,
Талия, глаза, душа…
Только глупые вы люди,
Не поймёте не шиша!
 
Жопы! Вот венец творенья!
Жопы! Вот мой идеал!
Я клянусь! В стихотворенье,
Я ни капли не солгал!
 
Я страдал! О, как страдал!
Когда жопою не обладал!
Как хотел я, вашу мать!
Всеми ими обладать!
 
Но такое невозможно,
Или очень, очень сложно,
Мне твердили: « Есть жопа жены,
А все другие, от сатаны!
 
Можно только издали смотреть,
Или про себя хотеть,
Но нельзя их все иметь,
А то будете болеть…
 
Как я жопы вас люблю!
Оду вам свою дарю!
Жопы в джинсах! Жопы в юбках!
Жопы голые! И в брюках!
 
И в купальниках! В трусах!
Все у нас вы в головах!
Если б вы ещё не срали…
Мы б вас просто обожали!!!