Жизнь для женщины...

Жизнь для женщины должна быть танцем
Под любимый аккомпанемент,
Чтобы в этом танце растворяться,
И рождаться заново на свет,
 
Чтоб партнёр угадывал движенья
Наперёд... И крепкою рукой
В счастье вёл до головокруженья,
Там, где небо сходится с землёй.
 
Чтобы никогда с судьбой не спорить,
И не нарываться на обман...
И чтоб поменять рассказов сборник
На один... Но стоящий роман.