Путь к счастью

Путь к счастью
В калейдоскопе жизни, вихре дней,
Порою мы о счастье забываем,
Не всяк из нас становится мудрей,
Других в своих проблемах обвиняя.
Вы полагайтесь только на себя,
Пусть в этом мире нам не всё подвластно,
К мечте идите, жизнь свою любя,
Хоть путь порою может быть опасным.
Рискните и шагайте смело вдаль,
Уж лучше битым быть, чем гнить в болоте,
И пусть потери будет вам не жаль,
Вы в испытаньях счастье обретёте.