Моя любовь...

Моя любовь...
Моя любовь, пока ты не со мной, мой зайчик,
Я не живу, я не дышу, ты знай...
Да, пусть ругаемся и все же я - твой мальчик,
Мне без тебя не нужен даже рай...
 
Люблю, скучаю, как ребенок плачу,
Не сплю, не ем, все мысли о тебе...
Свою тоску ни от кого не прячу,
Запомни, детка, ты всегда во мне...