ночи бессонные...

Аудиозапись

ночи бессонные
сонные дни
вечер встречает
ночные огни
солнце сквозь тучи
дождь сквозь туман
птицы плывут
по небесным волнам
звёзды блуждают
в вечной ночи
снова мне шепчет душа
замолчи
вечность проходит
и мы не вдвоём
пусто и холодно
в мире моём
 
2016