Не смею...

Не смею...
Не смею прикасаться к твоим мыслям...
Давно исчерпан зимний монолог.
И снег прошёлся по опавшим листьям,
как будто по-другому и не мог.
 
А горечь не даёт ни дня покоя,
разбавлен каждый миг осадком слов,
что временно звучали. Страх изгоя
никак не снимет с сердца боль оков...
 
Не смею... И желаньям тесно. Вдоволь
насытил чувства снегом небосвод.
Вдыхает ночь прохладу томно, (надо ль?)
короткий сон закончится вот-вот...
23.02.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117022308455