ОТЕЦ - (день памяти 24 февраля)

ОТЕЦ - (день памяти 24 февраля)
Пришёл он тот, один из дней,
И я надену Батькин китель,
Я буду во сто крат сильней -
Ты - мой защитник и спаситель!
***
Я встану к зеркалу - стеклу,
Тебя увижу , в отраженье
И поклонюсь его теплу -
Что сохранила, с уважением!
***
Блестят на Солнце Ордена,
И перезвон медалей, схожий
Так достаёт, до сердца, дна -
На колокольный звон, похожий!
***
Отец! Ты рядом! Молодой!
Твои, натруженные руки,
Как будто, вновь, стремятся в бой,
Не замечая дни разлуки!
***
Твой подвиг - это моя жизнь,
Твои награды - мне на память,
Как будто слышу - "Дочь, держись!" -
И не убавить, не прибавить!
***************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116050410581