ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ РАЗРУХИ

ЗЕМЛЯ УСТАЛА ОТ РАЗРУХИ
Мы за свою Родину, в ответе!
И не важно, где мы родились,
Лишь бы смех звучал и жили дети -
Дети - продолжение! Это - жизнь!
 
И в горах, и в маленьком ауле,
И в пустынной сухости песков
Горести, детей наших, минули
В шуме небоскрёбов - городов!
 
Зачехлим стволы у пулемётов,
Танки, как музейный экспонат
"Бреющий" полёт у самолётов -
Мирный! И ребёнок будет рад!
 
Как Земля устала от разрухи,
След от взрыва, как на теле шрам
Скажем - НЕТ ! Беззубой той старухе -
Смерти я, детей своих, не дам!
*****************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017г.