МУЖЧИНАМ

МУЖЧИНАМ
Может всё, когда захочет:
Ум проявит, мастерство.
Женщин обожает очень.
Что мы, дамы, без него?
И поддержит, и поможет.
Непременно даст совет.
А уж если стратил всё же -
Мигом ТОРТИК и БУКЕТ!