Прямо в душу...

Прямо в душу...
"Про нас про всех, какие к черту волки?!" - В.Высоцкий
 
 
Художник сирый жил на свете,
С обычной кисточкой - в дуэте,
Писал он маслом, акварелью,
Травою, солнцем и капелью...
 
И - создал мир - художник сирый -
Простой, нелепый, но - красивый!
Позвал всех жителей Земли,
Чтоб в нём пожить оне смогли.
 
Да только люд настолько лют,
Не оценил бедняги труд.
Погнал творца; смеялся - в спину.
И камень, прямо в душу, кинул.