Дети.

Дети.
Бог послал нам ангельские души,
Что роднее нет на белом свете.
Это наши маленькие дети,
Что все время спят и просят кушать.
 
А в глазах у них любовь без края.
Нет для них ни злобы, ни обмана.
Женщина для них - родная мама
Самая любимая, святая.
 
Им не важны ни краса, ни стройность,
Ни достаток , ни достоинств масса.
Лишь бы знать, что улыбнулась мама,
Значит можно засыпать спокойно.