ЕСЛИ МОЖЕШЬ-ПРОСТИ

Аудиозапись

Сколько надо огня,
Чтобы лёд растопить,
Чтоб могла обо мне
Всё плохое забыть.
В моей памяти ты-
Запах здешних берёз,
Если можешь-прости,
Это было всерьёз.
 
Припев:
Милая,прости
За все прегрешения,
Я люблю тебя
И прошу прощенья.
Без любви твоей
Как мне одиноко,
Милая,прости
И не будь жестока.
 
Я не мог устоять,
В голове был дурман,
Я ушёл от тебя
В новый день и в туман.
Знаю,как тяжело
Боль на сердце нести,
Ведь люблю я тебя,
Если можешь-прости...
 
Припев: