МОНОПОЛИЯ

МОНОПОЛИЯ
Люстра треугольная.
Современный шкаф.
Снова монополия.
Всё в моих руках.
Стены жизнерадостно
Блещут новизной.
Потолок загадочный,
Маслом расписной.
Лампочка настольная
Гнётся хоть куда…
Снова птица вольная.
Жаль – немолода…
 
25.07.15