Приговор Любви

Приговор Любви
Мальчишки и девчонки
Растаяли в смартфоне,
Подушечками пальцев
По сенсору: тык-тык...
 
"ВКонтакте", "инстаграм" ли,
"беседа" или форум...
С катушек послетали,
Коверкают язык.
 
Вот смайлики - улыбки,
Меж букв "ржу-не могут",
А точки, запятые...
Те в школе, подождут.
 
Их мысли озорные
Рождают дикий гогот,
На фотках и открытках
Любой здесь мачо - крут.
 
Все девочки - блондинки
С ногами аж до неба,
Прикрылися "никнеймом",
Им аватар к лицу.
 
А "гугл" интелектом
Подмахивает смело,
Тут нету связи с телом,
Как нет любви к Творцу.
 
Глазок - вай-фай - мигает
На роутере рьяно,
А мегабиты стаей
Несутся в души их.
 
Под ником - под забралом -
Скрываются изъяны,
Ад спутан с Божьим Раем,
Здесь - приговор Любви.