Ответ ШИКО ШИХУ (Моему учителю) (Журба+"Помойка")

Она говорит: - Не скучай! - И уходит...
Моя же душа кошкой брошенной бродит,
Я улыбаюсь ЛЮБИМОЙ в ответ:
- Для огорчений времени нет...
Я точно как ты становлюсь ее тенью,
Немножко КОТОМ, немножко ступенью,
Я расскажу ей тупой аннегдот,
Лишь чтоб сама улыбалась, хоть не поймет...
БЫТЬ ВМЕСТЕ!!! ВОТ ГЛАВНАЯ СИЛА!!!
УЛЫБКА ЕЕ так звала и просила...