Наша жизнь не одни только вьюги

Наша жизнь не одни только вьюги
Наша жизнь не одни только вьюги,
Когда видеть не можем пути.
И бывает, шагаем по кругу
Из-за снега стены впереди.
 
Но как важно среди завываний
Бурных ветров услышать нам Глас,
Что готов увести от страданий
В страну Солнца и счастья всех нас.
 
Милость есть… верьте, милые, ждите
Бог Великий вершит чудеса…
Верой двигайтесь, верой ходите,
И развяжут узлы Небеса!