Зачем кричишь и сотрясаешь небо?

Зачем кричишь и сотрясаешь небо?
"Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и,
затворив дверь твою, помолись Отцу твоему,
Который втайне; и Отец твой, видящий тайное,
воздаст тебе явно".
Матф.6:6
 
Зачем кричишь и сотрясаешь небо?
Ведь Бог недалеко, Он в двух шагах.
Проси Христа, как нищий просит хлеба,
В смирении, и с кротостью в устах.
 
Я понимаю, боль тебя достала,
Но Иисус поболее терпел.
Короткою рука Его не стала,
И Он помочь тебе всегда хотел.
 
Приди к Нему смиренною душою,
Как с Другом по душам поговори,
Тебе я большой тайны не открою,
Ты вспомни, Он живёт у нас внутри.
 
Ведь главное, доверие чтоб было,
И упование на Господа Христа,
Да вера в Его силу не остыла -
Он нас не оставляет никогда.
 
И даже, если Он не отвечает,
То это лишь на пользу только нам,
Бог результат молитвы нашей знает,
Ведь наша жизнь известна Небесам.
 
Зайди-ка в комнату, закрой покрепче двери,
И можешь шёпотом с Христом поговорить,
В молитве важно сердцем Ему верить,
И каждую секунду с Богом быть.