Я такую не встречал -ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛАРИСЫ ЛАПТЕВОЙ

Я такую не встречал -ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛАРИСЫ ЛАПТЕВОЙ

Аудиозапись

Минус – М.Давлетов
Исполняет Евгений Мишенков
 
Я никогда такую не встречал,
Хотя с другими и ни раз встречался.
Но ни о ком так сильно не скучал,
И ни в кого ещё так не влюблялся.
 
С ней всё не так,с ней мир мой стал светлей,
Она мне солнце словно заменила.
Нет никого желанней и родней,
Она собою всех других затмила.
припев:
Она как ветер,она как небо.
Я до неё ещё так счастлив не был.
Она как песня,что нежно льётся,
И в сердце эхом тихо отдаётся.
 
Любовь мы с ней,как сладкое вино
Совместно из бокала пригубили.
Всего одним живительным глотком
Мы ею наши души напоили.
 
Я никогда такую не встречал,
И никогда ещё так не влюблялся.
Я лишь её наверно в жизни ждал,
И счастлив тем,что всё-таки дождался.
припев:
Она как ветер,она как небо,
Я до неё ещё так счастлив не был.
Она как песня,что нежно льётся,
И в сердце эхом тихо отдаётся.