Шаронов Дмитрий просто маг…

Шаронов Дмитрий просто маг…
"Снежинка на ладонь упала,
В тепле растаяла она.
Любви наверное желала,
Но лишь свою мне отдала."
 
Шаронов Дмитрий просто маг…
Пред ним спускаем даже флаг…
Сумел снежинку растопить…
В себя бездушную влюбить...
 
В нём столько света и тепла…
Она сдержаться не смогла…
Смотрите, даже просто снег…
Поймёт, что значит - ЧЕЛОВЕК...