Хиреет мужик в России

Хиреет мужик в России,
Слабеет его рассудок.
О чем мы еще забыли,
Способен ли на поступок?
 
Ленивый и мягкотелый,
Работу делают бабы.
А он совсем неумелый,
Ну, разве ради рекламы.
 
А может не все так плохо,
А может, сгущаем краски.
Порой не хватает бабы,
Порой не хватает ласки.
 
Хиреет мужик в России,
Слабеет его рассудок.
О чем мы еще забыли,
Способен ли на поступок?