Смертельное ДТП Сонет

Очередной наезд на пешехода,
И юный Юрий Карпов был убит.
Езда по встречной нынче стала модой.
Богатый расплодился паразит.
 
Кто был преступник? "Веские" сомненья.
Таков у нас весь полицейский клан.
Но у свидетелей такое мненье:
Был за рулём Карен Губасарян.
 
Хотя есть видео и всё известно,
Но с розыском преступника беда!
У нас, увы, такое повсеместно,
Коль можно откупиться без труда.
 
Давно сменили вывеску у нас*),
Порядка нет на улицах сейчас.
....................................................................................................................................................
*)Заменили милицию полицией.
Это ужасное преступление было совершено на Бауманской улице в Москве.
Соответствующее видео, размещённое в интернете (в частности на компромат.ру "Найти убийцу и посадить") не оставляет никаких сомнений об истинном виновнике происшествия. Кстати до сих пор "цацкаются" с многократной нарушительницей правил дорожного движения М.Багдасарян.