М.Делягин прав Сонет

"К сожалению, значительная часть российской бюрократии представляет интересы США , а не РФ" (" Последний кабак у заставы" ,М.Делягин, "Завтра",№3, 2017)
 
Сонет
 
Пока Властитель обещает,
Бесчинствует паскудный "двор".
И у народа жизнь такая,
Когда везде у нас раззор.
 
За исключением элиты,
Убытки мы пока несём.
Пока надежды не убиты,
Хороших изменений ждём.
 
Жизнь дорожает непрестанно:
Продукты, транспорт, ЖКХ.
Небесной не дождёмся манны.
Недалеко и до греха.
 
А кто-то думает сейчас,
Что Трамп_ спасение для нас.