Чудо облака.

Чудо облака.
Что за чудо облака
На нас смотрят с высока.
То закроют солнца луч,
То нагонят много туч.
То барашком обернуться,
То лошадкою вернуться.
Но подует ветерок
Разнесет их в клочья.
Их собрать потом опять
Будет трудно очень.