Имя Иисуса

« Среди всех драгоценностей, которое имеет
Евангелие, Имя Иисуса занимает первое место».
К. Фильбрандт
Имя Иисуса – разлитое миро.
Драгоценней имени во вселенной нет!
Благовонной мастью разливаясь в мире,
Излучает имя Иисуса свет.
Иисус! И хочется приклонить колени.
Иисус! И радостью полнится душа:
В этом чудном имени – вечное спасенье.
С эти дивным именем жизнь хороша.
 
Почему великой силой притяженья
Это Имя славное наделил Господь?
Сделался Сын Божий Жертвой искупленья.
Он принёс на землю Праведности Плод.
Божия Премудрость в мире появилась -
Мудрость мира злого перед ней падёт.
В имени Иисуса – всеблагая милость -
Всякому даётся, кто её берёт!
 
Разлитое миро – Имя Иисуса.
Аромат разлился по земле больной.
Каждый, кто желает побеждать искусы,
Покупайте даром Божие вино.
Смазывайте раны, язвы умягчайте –
Есть бальзам целебный от проказы злой.
Имя Иисуса всем провозглашайте.
Направляйте странников в Небеса – Домой!