Да здравствут твоя душа!

« Не оскверняйте земли, на которой вы [будете жить]; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее.
Не должно осквернять землю, на которой вы живете, среди которой обитаю Я; ибо Я Господь обитаю среди сынов Израилевых.»
(Чис.35:33,34)
 
Бегущий на пролитие крови,
Остановись, остановись! Остановись!
Твоею волей управляет гнев.
Его хозяин – рыкающий лев+.
Остановись - не наноси удар:
Жизнь человеческая – Божий дар.
Ты на себя проклятье навлечёшь:
Тебя настигнет позже чей-то нож.
 
Не властен над чужою жизнью ты.
Остановись! Взор к Богу обрати -
Тебя освободит от зла Иисус.
Об этом я сейчас Ему молюсь.
Бегущий на пролитие крови,
У ног Христовых чувства обнови.
С клеймом «убийца» невозможно жить:
Изранят душу совести ножи.
 
Да вспыхнет в сердце у тебя любовь
От Божьих, милостью богатых слов.
Бегущий на пролитие крови,
Остановись: земли не оскверни!
Она – Господня! Он – её Творец.
Земля – Всевышнего святой Дворец.
Божественных красот не нарушай –
Да здравствует на ней твоя душа!