Не любя...
Ты сердце мое теребя,
Буквально уничтожил меня,
Остались одни лишь осколки,
Они и то стали как иголки,
А душу моё скребут дикие волки,
Печаль и грусть поглотили меня и тебя,
Так и будем мы жить не любя....
Пойду завяжу я глаза...
Авторизация