КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Ложись, малыш, закроешь глазки,
Увидишь ласковые сны.
Я почитаю на ночь сказки.
А ты под них, дружок, усни.
 
Спокойной ночи, мой хороший,
Оставь на завтра все дела.
Твоя любимая игрушка -
Собачка - тоже спать легла.
 
Пусть добрый ангел разрисует
Твой светлый, нежный, детский сон.
Пусть сказку яркую, цветную
Тебе подарит ночью он.
 
Пусть возле этой колыбели
Царит спокойствие, любовь.
И по веленью доброй феи
Ты будешь счастлив и здоров.
 
Ложись, малыш, пусть крепче спится.
Легко, спокойно, без забот.
Пусть сонных мыслей вереница
В ночное царство унесёт.
 
20.02.13