Мой Бог...

Мой Бог...
Соломии…
 
Мой Бог, к Тебе я прихожу
С большой неисцеленной раной.
У ног Твоих всю боль сложу,
Что гложет душу постоянно.
 
Я виновата… я грешна…
Я просто так хотела счастья…
А в результате вновь одна,
И в жизни ураган ненастий.
 
Быть может, не умею ждать
От рук Твоих в судьбе устройства.
И так теряя благодать
Вступаю в волны беспокойства.
 
Слаба я, Господи, слаба,
Скрывать нет смысла немощь духа.
Желаний призрачных раба
Ходящая в пути по кругу.
 
В чём преступление моё?
Лишь в том, что слабой оказалась?
Но с чаши горя до краёв
Я в полной мере напиталась.
 
Прости меня, мой Бог, прости
За всё, что в жизни совершила.
Где спотыкалась я в пути,
Во вред душе своей грешила.
 
Но Ты такой ВЕЛИКИЙ Бог,
А я песчинка на планете…
И каждый мой печальный вздох
К Тебе доносит тихо ветер.
 
Ты помоги подняться мне
И вырваться из власти тлена.
Не отдавай жизнь сатане
И сохрани меня от плена.
 
В Тебе моей судьбы рассвет
И всех узлов её развязки.
Я жду решенья много лет,
Реальной жизни, а не сказки.
 
Благослови весь путь земной,
Даруй по милости устройство.
И будь, мой Бог, всегда со мной
Всё удаляя беспокойство.
 
Ведь вопреки всему я дочь
Твоя, мой Отче, в это верю.
Пускай уйдут сомненья прочь
Открыв свободы в сердце двери.
 
В Твои всё руки отдаю
И жду, что Ты положишь пластырь,
Чтоб исцелить всю боль мою,
Мой добрый, самый лучший Пастырь!