Великий Бог, Ты дал душе богатство

Великий Бог, Ты дал душе богатство
Великий Бог, Ты дал душе богатство,
Что нашим здесь умом неизмеримо.
Своим Ты детям приготовил Царство,
Что взращиваешь Ты в сердцах незримо.
 
Чтоб мы могли почувствовать, вкусить
Глаголы Жизни Вечной благодатной.
Что делать нам? – ВСЕГДА БЛАГОДАРИТЬ,
Ведь участь будет для Святых приятной.