Других, уча, мы учимся и сами...

Других, уча, мы учимся и сами...
Других, уча, мы учимся и сами,
Уроки извлекаем здесь и там…
В такую пору Бог поближе с нами
Нас наставляет в каждом деле Сам.
 
Проходим очищения процессы,
Чтоб плод угодный Богу принести.
Небесные мы принцы и принцессы,
Которым надо в вере возрасти.