Лесная фиалка

Лесная фиалка
Как подарок судьбы получили
На двоих три счастливых недели.
Мы вдвоём – я с тобой, ты со мной...
И тем воздухом, нашей весной
Надышаться взапой не успели.
 
В весеннем лесу любовались
Мощью, свободой красивой сосны.
День под солнцем, лесная фиалка...
Убегали... И нам было жалко
Вихрем летящих мгновений весны.
 
Никого, ни за что мы не впустим
В свои души, что стали родными.
Моё сердце тобою согрето
И нам чудо запомнится это
Поцелуями теми хмельными...