Волшебный вечер - Евгений Мишенков

Волшебный вечер - Евгений Мишенков

Аудиозапись

Волшебный вечер, свет огней
В любви горячие признания
Губ теплых нежное касание
Твоя рука в руке моей
Волшебный вечер и закат
Позолотил верхушки клена
И взгляд загадочно влюбленный
Меня уносит в облака.
Припев
Скажу тебе я те слова,
Что в сердце бабочкой порхают
От счастья крылья вырастают
И ты поймешь - Люблю тебя!
 
Волшебный вечер, там звезда
С небес на озеро скатилась
В глазах мечта вновь засветилась,
Что мы с тобою навсегда.
Прижму тебя к себе сильней
И ты в объятиях растаешь
Ты жар любви моей познаешь
В волшебном отблеске огней/
////
Припев -2 раза
Скажу тебе я те слова,
Что в сердце бабочкой порхают
От счастья крылья вырастают
И ты поймешь - Люблю тебя!
\/
От счастья крылья вырастают
И ты поймешь - Люблю тебя!