туман

холодным летом, рано на рассвете,
в тумане, ёжик лошадь повстречал,
- я вас люблю, - у нас должны быть дети,
сказала лошадь. … ёжик ... промолчал.
и лошадь долго приводила аргументы,
... ёж мирно, в листьях, в это время спал,
он видел сон, как лошадь в синих гетрах,
рвала зубами утренний туман.
ишшо ежу приснился торт с грибами,
размером с лашаддинное седло,
и яблоки, что плавали в тумане,
 
… ежу, как видно, крутта повезло.