Габонская гадюка (шутка)

Габонская гадюка - опаснейшая, чрезвычайно ядовитая змея с немотивированной агрессией.
 
Габонская гадюка
Опаснейшая штука.
В Габоне все боятся
С гадюкою встречаться.
 
Полна ужасным ядом,
Таким, что нет страшней.
Сверкает злобным взглядом
Она из-под камней.
 
Два зуба - два кинжала,
Рога на голове.
Наверно изменяла
Самцу жена в траве.
 
Самец теперь в обиде.
Не может ей простить.
Всё ищет в пьяном виде,
Кого бы укусить?