В кафе поэтов “поэмбук”...

В кафе поэтов “поэмбук”...
В кафе поэтов “поэмбук”...
Раздался ночью тихий стук…
Слегка смущаясь, не спеша…
Внутрь Муза крадучись вошла…
 
Потупив свой туманный взор…
Подслушивала разговор…
Шаронов Дмитрий там блистал…
И всех стихами забавлял…
 
До слёз “Не Пушкин” рассмешил...
Дай Бог ему здоровья, сил…
Пока Амур спокойно спал…
“vasily” стрелы все украл…
 
И так до самого утра…
А мне ложиться спать пора…
Что б значил я без вас, один…
С поклоном, Вальпа Константин...