Как параллельные миры

Как параллельные миры
Как параллельные миры-
(Им никогда не пересечься!),
Но, стрелочник заснул, увы,
И состоялась эта встреча.
 
Непреднамерена была,
Непредсказуемо зачата,
И так же в миг, рассыпясь в прах,
Локомотивом будто смята...
 
Распята, словно на кресте,
И только боль виски сжимает,
Но кто-то где-то так же вдруг
Кого-то так же в сердце ранит!!!
 
Навылет или рикошет?
Еще жива или Всевышний
Увещевает там меня ,
Что свет мой на Земле- не лишний!!!
 
30.01.2011