Прощание

Прощание
Разлюбится,
Забудется,
Сердце успокоится,
Как-нибудь устроится….
….Уходит с чемоданами,
С рваными карманами,
Куда ж ты горемычный
Но ночь – то пойдешь?
Какая там зазнобушка
Сереньким воробышком
Тебя на кухне ждет?
Вкуснее там оладушки,
Теплее там, у ладушки?
Ответь мне на прощание,
Да посмотри в глаза…
…. Разлюбится,
Забудется,
Чужое счастье сбудется.
Иди, родной,
Иди…
 
Полтава 2017-01-23
Фото с интернета