ИМЯ ТВОЕ

ИМЯ ТВОЕ
Как шелест звезд затерянных миров,
Как музыка, рожденная из трелей,
Как полушепот вкрадчивых шагов,
Как звон идущих рядом параллелей…
Все в имени твоем меня пленит,
Все вызывает трепет и смятенье,
И каждый звук сильнее, чем магнит,
Сильней, чем колдовское наважденье
Влечет к тебе. Нет власти над собой:
Я снова твое имя повторяю.
И нежность поднимается волной.
И от волненья губы я кусаю…