Можно и так

Ну, целовался он взасос-
Была такая мода.
Теперь стоит другой вопрос,
Когда кругом невзгоды.
 
Как сможем "укротить" беду,
Здоровьем не рискуя?
Разворовали всю страну
Без всяких поцелуев.