Позёмка

Позёмка
Украина, опомнись, кошмар,
Нечто уголь везти из ЮАР,
А вот СМИ тут "гутарять" - хотели
Вы его закупить у Россеи?
 
Ну, да ладно б в Румынии, Польше..,
Или где его там "дают" больше,
А то что ж у "агрессора"? Это,
Так ума за пределами где-то.
 
Да и он же у вас тут, в Донбассе,
В огромадной лежит чёрной массе.
Но воротит свой нос "незалежна"...
А позёмка бежит с ветром снежна...
 
А Юрок-то куда смотрел Продан,
Тот, кому уголёчек тот продан?
Всё в карман украинского люда?
А ему без того уже худо.
 
И скорей же, миритесь с Донбассом,
С работящим трудящимся классом.
Всё, довольно - "о`кей" - "вери вел"...
ЕВРО ваш надоел беспредел.
 
И шагайте с Россеюшкой в ногу,
Позабудьте на Запад дорогу.
И тогда будет мир, уж поверьте,
А война надоела до смерти.
 
......
 
Написал не смеха ради,
Чтоб заДУМАлися в Раде,
Кто Украйне враг, кто друг,
И скорей прошёл "недуг".