Когда любовь от нас уходит прочь
Когда любовь от нас уходит прочь,
С собою унося все наши чувства,
Когда она скользнет, как призрак, в ночь,
Становится в душе темно и пусто.
И мы тогда замрем средь суеты,
На жизнь посмотрим новыми глазами,
И я себя спрошу: «А где-же ты?
И как же это все случилось с нами?»
И тот-же ты задашь себе вопрос,
Не в силах обрести в душе покоя,
И, может быть, прольешь немного слез,
Которых я, наверное, не стою.
Но друг без друга мы не сможем жить.
Не сможем -ты с другим, а я- с другою,
Лгать о любви, но только не любить,
Ведь ложью сердца боль не успокоить.
И, мелочность обид отбросив прочь,
И понимая, нет пути другого,
Пойдем мы, за любовью следом, в ночь
Ее любой ценой вернем мы снова.
И все обиды нам она простит,
Живой водой залечит сердца раны,
Ведь друг без друга мы не сможем жить,
Искать друг друга будем непрестанно,
Ведь если вдруг любовь уходит прочь,
С собою унося все наши чувства,
И исчезает, словно призрак, в ночь,
Становится в душе темно и пусто.