Я на Земле случайный гость
Я на Земле случайный гость,
Тропинкой узкою пришедший
В страну, где много ярких звезд,
Травы, цветов, прекрасных женщин.
Как жизнь скучна, как дни пусты
Когда с любимой я в разлуке.
И рву я влажные цветы
Чтоб ей вложить при встрече в руки.
Костер любви моей горит,
Как мотылек, в огне сгораю.
Мне без тебя так трудно жить,
В разлуке словно умираю.
Я на Земле случайный гость,
Как больно, что умру однажды.
Душа растает среди звезд,
Но этот путь проходит каждый.
И ничего не изменить,
И срок свой сдвинуть мы не властны .
Как надо каждый миг ценить,
Когда судьба нам дарит счастье.