* * * (Делая список с души)

Делая список с души,
не забудь дать привязку к координатам в конце.
Об этом не помнится, если в первом лице,
но допившись до (или это шизофрения?) второго,
необходимо вкратце, ну, хотя бы в два слова
про обстоятельства собственного бытия:
жил, родился, хобби, работа, семья…
В третьем лице, если это еще оно,
можно, глядя в зрачки через зеркало, видеть дно.
Ил, тишина, над ними сквозь толщу воды –
небо, в котором ни облачка, ни звезды.
 
Просто небо.
Если сместить акценты на «ё»,
мы выпадаем в треп о том, как питиё
определяет сознание.
Определяет. И толку? И что тут такого?
Водочный эквивалент слова живого
в общем виде известен еще со времен В.Е.
За отсутствием тысячелистника
можно гадать по палой хвое
о четвертом лице, но очень мешает тень…
Знаков не разобрать, а придумывать смыслы - лень.
 
12 марта 2008