С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ ! / ДЕТЯМ /

/ Из старых тетрадей. Плод совместного творчества
учеников и учителя /
 
В День влюблённых поздравляю
Всех девчат и всех ребят!
В детстве счастья им желаю!
Годы быстро пролетят.
 
Любят взрослые и дети.
И влюбляются не раз
Даже те, кто нынче ходит
В школе только в первый класс.
 
Ведь любовь - большое счастье!
Это праздник для души.
Даже в хмурое ненастье
С ней денёчки хороши.
 
Но любить надо красиво,
Мягче надо быть, добрей -
И тогда средь нас не будет
Грубых, злых, плохих людей.
 
И прольётся солнцем ярким
Свет любви из ваших глаз.
От любви светлее станет
Даже самый тёмный класс.
 
Не грубите, не хамите,
Будьте к девочкам добрей.
И они вас не обидят -
Будни станут веселей.
 
Пусть любовь вас всех украсит,
Чище сделает ваш взгляд.
И тогда красивей станет,
Чище станет вся земля.